Первый кандидат выдвинулся в Мунком Славянки

|
Первый кандидат выдвинулся в Мунком СлавянкиИм оказался представитель «Команды Кривулина», знакомый жителям Хасанского района по прошлогодним выборам в районную Думу.

Сегодня, 12 июля в Избирательную комиссию Хасанского муниципального района подал документы на выдвижение в депутаты Муниципального комитета Славянского поселения первый кандидат. Им оказался бизнесмен из Владивостока Панченко Павел. Согласно сведениям избирательной комиссии о кандидате известно немногое: Павел Викторович Панченко 1983 года рождения, работает индивидуальным предпринимателем.

Однако избирателям района он известен своим участием в выборах депутатов Думы Хасанского района в прошлом году. Правда, тогда с выборов кандидат был снят в связи с отказом в регистрации. Известно, что в прошлый раз Панченко баллотировался в составе так называемой «Команды Кривулина» - группы сторонников, с помощью которой бывший глава Хасанского района Виктор Кривулин пытался получить контроль над представительным органом.

Первый кандидат выдвинулся в Мунком СлавянкиВыдвижение Панченко, который в районе прочно ассоциируется с Кривулиным, можно расценивать как сигнал местным элитам о высоком уровне притязаний одиозного экс-главы на контроль над органами власти в районе. Известно также о его планах самостоятельно выдвинуться кандидатом в районную Думу, где предстоят довыборы по первому округу.

Выборы депутатов муниципального комитета Славянки пройдут 8 сентября 2019 г. Всего жителям поселения предстоит выбрать 15 депутатов от 3 округов, в которые помимо Славянки входят поселки Рыбак, Нерпа и другие.
Первый кандидат выдвинулся в Мунком Славянки
logo

Добавить комментарий