Больше половины жителей Славянки негативно оценивают работу главы

|
Больше половины жителей Славянки негативно оценивают работу главыПроведенный в Телеграмм-канале «Славянский политпросвет» анонимный опрос на тему одобрения работы главы Славянки Максима Бренчагова выявил серьезное падение рейтинга руководителя поселения

Более 50% из почти 150 опрошенных дали резко негативные оценки деятельности главы Славянки Максима Бернчагова. Избранный более 2 лет назад Бренчагов так и не смог завоевать доверие жителей.

В последнее время Максим Бренчагов стал фигурантом ряда скандалов, связанных с расходованием средств муниципального бюджета. В частности, внимание депутатов муниципального комитета привлекли тендеры на ремонт дорог, которые 2 года подряд выигрывают одни и те же компании и контракты на благоустройство за бюджетный счет пляжей, находящихся в аренде.

Каких-либо серьезных достижений, способных улучшить доверие жителей Славянки к Бренчагову за этот период также не замечено. Как сообщается в прогнозе социально-экономического развития Славянки, в поселении продолжает падать уровень жизни, население уезжает, новые рабочие места не создаются, а действующие сокращаются.

Стоит отметить, что и выборы Бренчагов выиграл с незначительным перевесом в голосах, набрав немногим более 36% (1662 голоса), что всего на 8% больше, чем у ближайшего конкурента.
Больше половины жителей Славянки негативно оценивают работу главы
logo

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Гость Елена
    Гость Елена 22 октября 2019 04:48
    Привет! Проживала в Славянке до 1985 года. В 2015 году посетила Славянку. Расстроилась от увиденного. пешеходная зона разрушена - лестницы, тротуары, не ремонтировалась с советского периода. Как вы по ним ходите??
    Неужели Вашей власти не стыдно перед туристами, которые приезжают со всего Дальнего востока и Сибири
    Ноги сломать можно. Особенно возле почты, школ и детских садов. Придумайте какую-нибудь программу развития, например: "Дорога в школу, детский сад". На месте Вашей власти разработала бы ежегодную программу Конкретных первоочередных дел (ремонт тротуаров, лестниц, освещения, обустройство скверов, установка урн, и т.д. ). Для начала заложите в бюджете хотя бы миллион рублей и попробуйте сделать один объект, увидите как это понравится жителям и гостям. Желаю удачи и успехов Хасанцам!

Добавить комментарий