Дарили радости шары

|

9 мая в районном центре с самого утра центральная площадь начала заполняться людьми, сюда с цветами устремились жители Славянки, чтобы принять участие в торжественных мероприятиях.

Звучала музыка военных лет, на сцене выступали творческие коллективы района. Неспокойная прохладная погода сменилась теплым затишьем, из-за туч выглянуло солнце. А площадь расцветилась яркими красками – это волонтеры по инициативе Павла Островского дарили всем пришедшим на праздник разноцветные шары и поздравляли с праздником.

В этот солнечный праздничный день так приятно получать шары, сразу поднимается настроение, чувствуется забота и единение. Дети ликуют, для них это не просто подарок, а неожиданный приятный сюрприз, – говорит Ульяна Панкратова.

Праздник такой великий, и настроение хорошее. Когда подарили шары, на душе стало радостно, я очень люблю воздушные шарики, – делится настроением юный Филипп Боровик. Он пришел на праздник с мамой и бабушкой.

Девятое Мая для всех россиян – это особая дата, одинаково важная и для убеленных сединой ветеранов, и для молодежи. Пусть этот день будет наполнен добрыми словами, заботой и любовью. Своей акцией добра мы стараемся поднять людям настроение, создать ощущение праздника, подарить взрослым, и детям счастье в этот знаменательный день. По инициативе Павла Островского мы дарим праздник всем, чем вызываем улыбку даже у самых серьезных. Мы хотим сделать этот день незабываемым и будем дарить шары, пока вся площадь не будет ими усыпана, – улыбается Ксения Сычева, организатор акции.

Эти яркие шары – приятные, милые подарки, которые создают праздничное настроение. Шарики вызывают чувство легкости, радости, счастья, особенно в такой, очень значимый для всех, день. Майское настроение – голубое небо, оранжевый шарик – как солнышко в руках, белые облака – это и есть счастье! – уверена Ирина Маркина.
Воздушные шары, светлые улыбки, музыка – всюду чувствовалось то особенное настроение, которое создало неповторимую атмосферу всеобщего праздника. Павел Островский встречал праздник Победы вместе с жителями Славянки, общался с ветеранами, возложил цветы к мемориалу «Память», внимательно смотрел выступления творческой молодежи.

Сегодня мы живем, любим, строим планы на будущее, учимся или работаем благодаря тому, что в далеком 1945-м году была завоевана Победа в Великой Отечественной войне. К счастью, есть еще возможность сказать спасибо за эту Победу тем, кто является настоящим хранителем памяти о войне – ветеранам. Сегодня вместе с шариками мы дарим светлые чувства признательности, улыбки и хорошее настроение всем жителям Славянки, – отметил Павел Анатольевич.
Варвара ГЛАЗУНОВА.
Источник информации Хасанские вести
Дарили радости шары
logo

Добавить комментарий