Во Владивостоке повязали автоворов, которые продавали чужие авто за несколько тысяч рубле

|
Во Владивостоке повязали автоворов, которые продавали чужие авто за несколько тысяч рублеЕсли не находили покупателей на угнанные авто, то их сжигали

Во Владивостоке полицейские задержали двух местных жителей, подозреваемых в целой серии угонов в столице края. Причем один из них уже был судим за кражи и угоны.

- Похищенные автомобили подозреваемые реализовывали случайным знакомым. Стоимость одной угнанной машины оценивали несколькими тысячами рублей. Если сделка не удавалась, подозреваемые перегоняли автомобиль в безлюдное место и бросали за ненадобностью. Так, Toyota Town Ace была угнана с придомовой стоянки на Партизанском проспекте и продана неизвестному за 7 тысяч рублей, - рассказали в пресс-службе Управления МВД России по Приморскому краю.

Часто похищенный транспорт сжигали, когда не находили покупателей на него. К примеру, как найденную обгоревшую Toyota Surf.

- Возбуждены уголовные дела. Проводятся обыски. Поисковые мероприятия по обнаружению автомобилей, заявленных потерпевшими как угнанные со стихийных парковок и придомовых территорий, продолжаются, - рассказали в пресс-службе Управления МВД России по Приморскому краю.
Во Владивостоке повязали автоворов, которые продавали чужие авто за несколько тысяч рубле
logo
Рейтинг
36

Добавить комментарий