В Хасанском районе задержан парень, насмерть сбивший пенсионера

|
В Хасанском районе задержан парень, насмерть сбивший пенсионераПриморские полицейские выявили и задержали неизвестного, который насмерить сбил 64-летнего мужчину в Хасанском районе.

Информацционный портал "ПТР-Новости" сообщал ранее, что на автодороге Барабаш-Приморское–Перевозное–Безверхово неизвестный водитель иномарки насмерть сбил 64-летнего мужчину, который шел по левой обочине дороги. Сотрудники Госавтоинспекции, которые прибыли на место ДТП, в двух километрах от места происшествия обнаружили сгоревшую автомашину Toyota Corolla. По словам ее владельца, 21-летнего жителя села Барабаш, неизвестные похитили его машину из-под самого дома.

Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили, что на самом деле транспортное средство никто не угонял. А владелец автомобиля дал признательные показания. По словам подозреваемого, он совершил наезд на пешехода и, испугавшись последствий, скрылся с места дорожно-транспортного происшествия и поджег машину.

"В отношении правонарушителя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. - сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю. - Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до 5 лет.
В Хасанском районе задержан парень, насмерть сбивший пенсионера
logo
Рейтинг
79

Добавить комментарий