Яма на дороге стала причиной ДТП

|
Яма на дороге стала причиной ДТПНа неблагополучном участке дороги произошло уже две аварии, причиной которых стала яма на дороге.

По данным инспектора по пропаганде ГИБДД ОМВД России по Хасанскому району Елены Титовой, на 34-м километре автодороги Раздольное-Хасан, близ села Кравцовка, произошла дорожная авария. Участником ДТП стала женщина-водитель, жительница Уссурийска, которая ехала вместе со своим несовершеннолетним внуком.

- Колесо автомашины угодило в выбоину, из-за которой машина перевернулась, перелетела через всю дорогу и остановилась в кювете на противоположной стороне, - рассказывает подробности аварии Елена Титова. - Так как иномарка ехала с приличной скоростью, механические повреждения оказались для машины фатальными, транспортное средство восстановлению не подлежит.

А вот водитель и малолетний пассажир просто чудом остались живы. Прибывшие на место происшествия медики осмотрели женщину и ребенка, каких-либо травм, требующих вмешательства врачей, обнаружено не было. Как поясняют инспекторы ГИБДД, если бы не пристегнутые ремни безопасности, последствия аварии могли быть довольно серьезными.

При осмотре места ДТП сотрудники полиции зафиксировали факт ненадлежащего содержания дороги в этом месте. Выбоина, ставшая причиной аварии, имеет внушительные размеры: в длину она более трех метров, в ширину - почти два метра, глубина ее составляет 15 сантиметров.

Елена Титова пояснила, что информация и предписание по данному факту будут направлены хасанским дорожникам, обслуживающим данный участок дороги. Инспекторы ГИБДД уточняют также, что это уже второе ДТП в этом месте. Еще одна авария также обошлась без жертв.
Яма на дороге стала причиной ДТП
logo

Добавить комментарий