База отдыха «Надежда»

|
Недалеко от поселка Славянка на берегу бухты «Круглая» располагается база отдыха «Надежда». Живописные пейзажи, мягкий климат и ласковое море помогут Вам отвлечься от городского ритма жизни и насладиться незабываемым отдыхом.
Регион: Приморский край
Место: Славянка
Расстояние от Владивостока, км: 185
Расстояние от Хабаровска, км: 810
Сезонность: летняя
Максимальная вместительность базы, чел.: 80
Вместимость номеров, чел : от 2 до 4
Удаленность от моря, м: 30
Проживание: капитальный корпус, неблагоустроенный дом
Электричество: круглосуточное
Питьевая вода: скважина
Туалет: в номере, на улице
Душ: в номере, на улице
Раковина: в номере
Баня: Да
Питание: самостоятельное
Постельное бельё: Да
Телевизор: Да
Холодильник: Да
Чайник: Да
Посуда: Да
Спортивные площадки: Да
Прокат туристического и спорт инвентаря: Да
Стоянка машин: бесплатная
Зона приёма операторов: Акос(Ростелеком), Билайн, Мегафон, МТС
Беседки, чел. : от 10 до 15
Конференц-зал, чел. : до 60

Местоположение
Общественным транспортом: К базе отдыха можно добраться и на автобусе, и на пароме. От автовокзала г. Владивосток до автовокзала п. Славянки регулярно ходит автобус № 526 (или 521) Владивосток – Зарубино, № 528 Владивосток – Краскино. Время в пути составляет 4 часа 30 минут. А вот дальше около 1,5 км необходимо добираться на такси или пешком до пляжа Манчжурка. Также к поселку Славянка от 36 причала г. Владивостока регулярно совершает рейсы паром «Комета». Время в пути составляет 1 час. Дальше около 2 км необходимо добираться или на такси или пешком. Личным автотранспортом: На собственном автомобиле из Владивостока необходимо ехать по федеральной трассе, затем свернуть с трассы на село Раздольное, после ехать до Т-образного поворота и на нем уже повернуть налево в сторону Хасанского района. Уже по трассе Раздольное-Хасан продолжать движение до поселка Славянка. И затем двигаться до центра Славянки на пляж Манчжурка. Время в пути составляет 2,5 часа.

Услуги
На территории базы имеются и просторные беседки, и большая детская и волейбольные площадки, и собственный пляж с шезлонгами, и необходимая в наше время стоянка для машин. Дополнительные услуги: База отдыха «Надежда» предоставляет следующие дополнительные услуги: прокат спортинвентаря, прокат мангалов, организация экскурсий и незабываемая русская баня на берегу моря.

Размещение
Для проживания на данной базе отдыха предоставляются комфортабельные 2-хместные, 6-ти, 10-ти, 12-ти и 14-тиместные летние домики без удобств. В домиках обязательно располагается кухня, а также печка, чайник, холодильник, телевизор и набор посуды. В спальнях находятся односпальные кровати. В гостиничном корпусе расположено всего девять двухместных номеров и два номера «Люкс». На первом этаже располагается кухня, в которой находится кухонный гарнитур, холодильник, печка, набор посуды, набор мягкой мебели и, конечно же, столовая. В самих номерах имеются телевизор, холодильник, шкаф-купе, двуспальная кровать. Санузел (ванная, туалет) может быть общий на два номера, а также общий на этаж. В номерах «Люкс» санузел находится в номере. Постельное белье и необходимые принадлежности предоставляется.

Питание
На территории базы отдыха расположен небольшой магазин и предусмотрено самостоятельное приготовление пищи на кухнях общего пользования.

Как добраться?
База отдыха «Надежда» находится в п. Славянка, в Хасанском районе, на побережье бухты Круглая, п-ова Брюса.

База отдыха «Надежда»
logo

Добавить комментарий