Наумова Юлия — единственная девочка-гонщик, участвуеющая в Чемпионате края по мотокроссу

|


Мотогонщица из Славянки Юлия Наумова, не смотря на зимний период, продолжает участвовать в соревнованиях по мотоспорту. Теперь спортсменка штурмует ледяные трассы. Подробности в видеосюжете.

С конца января Юля уже приняла участие в трёх соревнованиях. 28 числа юные гонщики собрались на втором этапе Открытого чемпионата поселка Ярославский по мотокроссу на льду. Первой Славянской спортсменке прийти не удалось, но за волю к победе и мастерство она регулярно получает особые призы.
«Наумова Юлия. Это наша гордость. Это наша единственная девочка, которая участвует в чемпионате Приморского края в том числе и на ледовых шипах. Мы гордимся таким гонщиком!»

4 февраля во Владивостоке на стадионе «Юность» состоялся третий этап городского Чемпионата по ледовому мотокроссу. Для нашей гонщицы эта дисциплина не новая – она каждую зиму тренируется на ледяных озёрах в Славянке, но в классе 65 кубических сантиметров у неё ещё много более опытных соперников. Однако, первое место на приз зрительских симпатий снова остался за спортсменкой из Славянки.

Ещё одним серьёзным испытанием для Юлии стали показательные выступления Кубка стадиона Авангард. 12 февраля на самой известной гоночной площадке Приморья собрались лучшие юные спортсмены со всего края. Не смотря на серьёзную конкуренцию Юлия Наумова на Владивостокском льду выступила удачно и получила награду за заслуженное шестое место.
Наумова Юлия — единственная девочка-гонщик, участвуеющая в Чемпионате края по мотокроссу
logo

Добавить комментарий