Путешествие по супермаркету «Лимончик»

|
Прямые поставки - залог низких цен

В супермаркете «Лимончик» всегда свежие продукты и низкие цены. Это стало возможным благодаря работе с поставщиками - «Лимончик»
сотрудничает напрямую с производителями.

Супермаркет «Лимончик» работает в Славянке всего два месяца, но уже обзавелся внушительным количеством постоянных покупателей.
Почему жители Хасанского района предпочитают именно этот магазин? Ответ вы получите, пройдясь по торговым рядам супермаркета - цены здесь настолько ниже в сравнении с другими магазинами, что общая экономия с покупки может составить несколько сотен рублей.

И действительно, посмотрев на ценники большинства товаров, можно заметить разницу. Колбасы, яйца, молочная продукция, мясо птицы,
соки, бытовая химия - все эти и другие товары выгодно покупать именно в «Лимончике». А проводимые магазином скидки и акции позволяют сэкономить еще больше. Мы спросили у заведующей супермаркетом Елены Коварды о том, как удалось добиться такого результата?

- Система прямых поставок делает наши цены действительно низкими и привлекательными для покупателей, - говорит она. - Наша компания заключает прямые контракты на поставку тех или иных товаров, приобретая их большими партиями и пользуясь корпоративными скидками. Но и это еще не все - наш супермаркет делает минимальную наценку на товар. Именно поэтому разница с другими магазинами на
один товар может составить несколько десятков рублей.

ООО «Янта» - приморский производитель молока «Любимая чашка», майонезов и соусов - заключил прямой контракт с «Лимончиком», за счет этого удалось избежать всевозможных посреднических схем. Поэтому сотрудники супермаркета могут с уверенностью сказать, что цены на продукцию этого завода здесь самые низкие.

Еще один прямой поставщик-производитель - широко известная торговая марка «От Максима», которая производит майонез и томатную пасту. Их продукцию в «Лимончике» тоже можно купить по сниженным ценам. Цены на колбасы «Ратимир» в супермаркете «Лимончик» также самые низкие в Хасанском районе. Это не только благодаря прямому контракту, но и действующим скидкам, а также большим партиям, которые поставляет завод в Славянку.

Хороший контракт заключен и с компанией «Манеки». Туалетная бумага, салфетки и детские подгузники в «Лимончике» тоже самые дешевые. И это уже оценили покупатели супермаркета.

Перечислять всю продукцию, которую можно приобрести здесь по сниженным ценам, мы не будем. Таких товаров действительно много.
Убедиться в этом жители Хасанского района могут, посетив супермаркет
«Лимончик». Выбор товаров большой, и этот ассортимент еще не окончательный - супермаркет постоянно пополняет перечень прелагаемых товаров. Уже в ближайшее время ожидается поступление большого выбора мясной и рыбной продукции.

- Такое понятие, как просрочка, в нашем супермаркете - дело исключительно редкое. Причин несколько, - поясняет Елена Коварда. -
Во-первых, условия контрактов с производителями предусматривают гарантированный возврат нереализованного в установленные сроки товара. То есть, если молочная продукция, например, до истечения своего срока годности не продалась, то остатки возвращаются обратно на завод.

Во-вторых, - пристальное отслеживание сроков годности продуктов, которым занимаются специальные сотрудники, работники торгового зала, так называемые мерчендайзеры. Так что покупатели «Лимончика» гарантированно защищены от просроченных товаров.

Покупатели о «Лимончике»

Валерий Черепанов, п. Славянка:
- С самого открытия стал отовариваться только в этом магазине. Удобная большая парковка, на улице играет приятная музыка, выходишь из машины, сразу настроение поднимается. Торговый зал очень большой, богатый выбор и низкие цены. Нравится то, что кассиры приветливые, улыбаются. Посещения «Лимончика» становятся настоящим «выходом в свет» - пока обойдешь зал, выберешь, что тебе нужно, встретишь почти всех своих знакомых. Всем рекомендую этот супермаркет.

Ольга Куренкова, п. Славянка:
- Площадь супермаркета и ассортимент действительно впечатляют, а низкие цены дают реальную возможность снизить свои расходы. Удобно с тележкой гулять по залу - между стеллажами просторно, места хватает, никто никому не мешает, хотя в магазине почти всегда много посетителей. В «Лимончике» чаще всего покупаю овощи и фрукты, крупы, каши, чай и кофе, молочную продукцию, детские игрушки.

Елена Сердюк, п. Славянка:
- Для меня поход в «Лимончик» - это целое мероприятие, даже развлечение. Приятная музыка, хорошая обстановка в зале магазина, вежливые сотрудники. После этих торговых площадей в других магазинах кажется тесно. Но главное, конечно, это ассортимент и цены. Цены действительно радуют, намного дешевле, чем в большинстве продуктовых магазинов. Я стала постоянным покупателем «Лимончика» с самого его открытия.
Путешествие по супермаркету «Лимончик»
logo

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Марина Сергеевна п.Славянка
    Не первый раз побывала в этом складе под названием "ЛИМОНЧИК",он может быть и большой ,но обманывают там покупателей хорошо,на ценнике товара пишут одну цену,а когда подходишь рассчитываться к кассе,то цена товара пробивается выше.А на счет низких цен это сплошная ложь,т.к. у нас в местных магазинах цены намного дешевле.Многие мои знакомые уже не довольны "ЛИМОНЧИКОМ",так что интерес скоро у людей пропадет и он будет убыточным,потому что уже стали привлекать народ рекламой.
  2. Офлайн
    Петр Сергеевич
    Петр Сергеевич 21 марта 2017 14:31
    Цитата: Марина Сергеевна п.Славянка
    Не первый раз побывала в этом складе под названием "ЛИМОНЧИК",он может быть и большой ,но обманывают там покупателей хорошо,на ценнике товара пишут одну цену,а когда подходишь рассчитываться к кассе,то цена товара пробивается выше.А на счет низких цен это сплошная ложь,т.к. у нас в местных магазинах цены намного дешевле.Многие мои знакомые уже не довольны "ЛИМОНЧИКОМ",так что интерес скоро у людей пропадет и он будет убыточным,потому что уже стали привлекать народ рекламой.

    Полностью , согласен!!! Поход в такой супермаркет не сэкономит ваш бюджет, уже доказано , что в больших супермаркетах больше тратишь чем экономишь (так называемые импульсные покупки(не запланированные)). Все кто говорит, что в Лимончике цены ниже чем в местных магазинах - это люди либо рекламирующие Лимончик, либо те кто вообще ничего не знает о ценах в магазинах!!!

Добавить комментарий