Церемония закладки первого камня в честь начала строительства аквапарка

|


На территории «Теплого моря», туристско-рекреационного кластера, провели церемонию закладки первого камня в честь начала строительства аквапарка.
Этот аквапарк будет первым в приморском крае и строиться он будет с участием китайских партнеров.

Строительство аквапарка, будет происходить в рамках второй очереди реализации проекта «Теплое море», согласно которому, помимо аквапарка будет построен современный конференц-зал с двухэтажной парковкой и 58 гостиничных коттеджей.

Константин Шестаков, директор департамента туризма ПК, отметил, что «Теплое море» уже сегодня является значимой частью туристической отрасли Приморья.

«Приморский край является “пляжной туристической меккой” для всего Дальнего Востока и Сибири. Наша природная красота и морские пейзажи привлекают гостей как из соседних регионов, так и из азиатских стран, в основном из Китая. На сегодняшний день комплекс “Теплое море”, расположенный в одном из самых живописных районов края, – это объект, который показывает, что мы уже соответствуем высоким запросам как зарубежных, так и российских гостей. Теперь мы видим, что и аквапарк в Приморье – это реальная мечта и желанный объект к реализации! Его создание обсуждалось на протяжении долгого времени, я уверен, что по завершении строительства он будет пользоваться большим успехом», – сказал Константин Шестаков.

Откроется аквапарк летом 2018 года. Строить его будут с привлечением китайской строительной компании «Хун Бо», из города Хунчунь. Компания впервые принимает участие в международном проекте, но настроена закончить работы в срок и без задержек.

«Создание аквапарка станет первым проектом компании в рамках стратегического партнерства на территории Свободного порта Владивосток. Мы надеемся, что этот проект станет хорошей основой для дальнейшего взаимодействия», – отметил мэр народного правительства города Хуньчунь Чжан Цзифэн.

Также, во время церемонии открытия было подписано несколько важных международных соглашений. Туристическое агентство «Хунцзюнь» заключило договор о стратегическом сотрудничестве с гостиничным комплексом «Теплое море», а международный гостиничный комплекс «Красные хризантемы», подписал партнерский договор с ООО «Аквапарк «Теплое море».

В честь этого значимого события, китайские гости привезли несколько статуй львов, которые были установлены на въезде в ГК «Теплое море». Между ними и был заложен первый камень, а так же установлена табличка с надписью «Аквапарк российско-китайской дружбы «Теплое море».
Церемония закладки первого камня в честь начала строительства аквапарка
logo

Добавить комментарий