Пять призовых мест

|
Пять призовых местСоревнования в Лучегорске принесли каратистам Хасанского района очередные победы.

В Лучегорске прошел 20-й турнир по Киокусинкай Каратэ–до, объединивший не только спортсменов из разных городов и поселков Приморья, но и каратистов из Хабаровского края и Еврейской Автономной области. Соревнования проводились на базе ДЮШС Пожарского муниципального района, и были приурочены к 25-летнему юбилею спортивной школы. Поздравить жителей Лучегорска с этим знаменательным событием и сразиться за звание сильнейших приехали около 200 спортсменов. В их числе и команда каратистов из Хасанского района из семи спортсменов.

Открытие турнира началось с первенства по дисциплине Ката, во время которого судьи оценивали технику движений и приемов самых маленьких каратистов. Среди детей 8 – 9 лет победу одержал Кирилл Пейко. В числе спортсменов в возрасте 10 – 11 лет второе место завоевал Валентин Лебедев, а третье место занял Руслан Чернышенко.

В первенстве по Кумитэ, где судьями оценивалась техника боев, среди юношей в возрасте 14 – 15 лет в абсолютной весовой категории серебряным призером стал Семен Гребенников. Спортсмен провел три боя, два из которых завершил досрочной победой, однако в финальном поединке уступил победу сопернику.

В той же возрастной категории среди спортсменов весом до 50 килограммов третье место занял каратист из Андреевки Павел Морковский. Павел выиграл поединок за выход в финал, но во втором поединке уступил сопернику. В решающем бою за третье место ученик зарубинской школы каратэ одержал победу.

За помощь в организации поездки спортсменов на соревнования Общественная спортивная организация Киокусинкай каратэ-до и руководитель Сергей Овчинников благодарят родителей каратистов.
Пять призовых мест
logo

Добавить комментарий