«Золото» и «серебро» безверховских каратистов

|
На соревнования, которые проходили 18-го декабря во Владивостоке, съехалось 27 команд из Приморья. В общей сложности в них принимали участие около 450 ребят в возрасте от 10 до 15 лет.
Все восемь юных каратистов тренера Владимира Мичурина из Безверхово стали призерами регионального чемпионата, соревнуясь в двух дисциплинах - Кумитэ и Ката. Самая юная и подающая большие надежды 10-летняя каратистка Агата Штыкова завоевала золото в обеих дисциплинах, так же, как ее соратник по команде Сергей Тычков. Золото в Ката и бронзу по Кумитэ взял Владимир Бондарев. Победителем соревнований по дисциплине Ката и серебряным призером по Кумитэ стала Ольга Крупная. Третье место среди участников Ката завоевала Виктория Волошина, одержав победу по Кумите. Серебро сразу в обеих дисциплинах завоевала Алиса Адерихина, бронзу по Кумитэ взяла Лена Ионова. Второе место по Ката и третье по Кумитэ завоевал Виктор Колесников.

Итоги декабрьского краевого чемпионата показали высокий уровень спортивной подготовки безверховских каратистов, которого они достигли за год благодаря выучке своего многократно титулованного тренера Владимира Мичурина. В декабре этого года исполнился ровно год, как Владимир Григорьевич организовал в Безверхово секцию по боевому искусству каратэ. Высшей наградой искусному тренеру стали победы его подопечных на выездных соревнованиях краевого уровня.

Подводя итоги спортивного года, он выражает глубокую признательность и благодарность единомышленникам за помощь и поддержку. В первую очередь - главе Безверховского сельского поселения Леониду Васюкевичу и родителям воспитанников секции «Чистое небо», отдельно – Анастасии Бондаревой за помощь в организации выездов на соревнования.
Дарья ПОЛЯНСКАЯ.
«Золото» и «серебро» безверховских каратистов
logo

Добавить комментарий