Присоединись к «Бессмертному полку»

|
Присоединись к «Бессмертному полку»Хасанский район готовится к празднованию очередной годовщины Великой Победы. 9 мая на центральной площади Славянки и в других населенных пунктах Хасанского района пройдет акция «Бессмертный полк», присоединиться к которой может каждый.

С каждым годом все дальше и дальше уходят в историю события самой кровопролитной войны человечества. Вместе с ними уходят в прошлое имена героических защитников Родины – павших смертью храбрых и пропавших без вести на полях сражений, замученных в застенках фашистских концлагерей, трудом ковавших победу в глубоком тылу. Увековечить память о них, а также почтить память тех, кто ушел из жизни уже после победного мая 45-го – вот главная идея акции «Бессмертный полк».

В Хасанском районе акция стартовала в 2014 году. За три года в ней приняли участие сотни хасанцев. Колонна жителей района, несущих в руках портреты дедов и прадедов, воевавших на фронтах Великой Отечественной, тружеников тыла - самый проникновенный момент праздничного парада.

Мероприятие, начавшееся как акция, уже стало настоящим народным движением. Хасанцев, объединенных чувством глубокого уважения и благодарности ветеранам, становится больше год от года. Администрация Хасанского муниципального района приглашает присоединиться к акции всех жителей района, чьи родственники внесли свой вклад в дело Великой Победы. Со своей стороны администрация района готова оказать содействие в оформлении фотографий для «Бессмертного полка» и приобретению штендеров для них. Более подробную информацию можно получить по телефону 47-5-19.
Присоединись к «Бессмертному полку»
logo

Добавить комментарий