О приостановке рассмотрения заявлений по «1 Га» в Славянском городском поселении

|
О приостановке рассмотрения заявлений по "1 Га" в Славянском городском поселенииО приостановке рассмотрения заявлений в рамках Федерального закона от 1 мая 2016 года № 119-ФЗ «Об особенностях предоставления гражданам земельных участков, находящихся в государственной и муниципальной собственности и расположенных на территориях субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

В силу части 16 статьи 7 Федерального закона № 119-ФЗ земельные участки не могут предоставляться на территории охотугодий, используемых на основании охотхозяйственного соглашения.

Территория Славянского городского поселения полностью попадает в границы охотничьих угодий, используемых на основании охотхозяйственного соглашения от 28.06.2010 г. № 25-17/2010 и долгосрочной лицензии от 10.09.2007 год.

Принимая во внимание, что Минвостокразвития России подготовлены изменения в Федеральный закон №119-ФЗ, касающиеся возможности предоставления земельных участков на территориях, используемых на основании охотхозяйственных соглашений, рассмотрение заявлений приостановлено до вступления в силу соответствующих изменений законодательства.

Дополнительно сообщаем, что граждане имеют право подать повторно заявление на иной, интересующий земельный участок, для его дальнейшего предоставления за границами охотничьих угодий, используемых на основании охотхозяйственных соглашений либо аннулировать поданное заявление. С границами охотничьих угодий можно ознакомиться на сайте департамента по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Приморского края.
О приостановке рассмотрения заявлений по «1 Га» в Славянском городском поселении
logo
Рейтинг
12

Добавить комментарий