Обращение к жителям Славянки

|
Обращение к жителям СлавянкиУважаемые жители Славянки, дорогие земляки.

Сегодня я написал заявление о досрочном прекращении полномочий главы славянского городского поселения по семейным обстоятельствам. Для меня это было трудное решение. И принял я его только после того, как понял, что не смогу больше полноценно исполнять полномочия главы поселения. Ежедневно необходимо принимать оперативные решения по важным вопросам жизнедеятельности. Как говорится, держать руку на пульсе событий. И мое вынужденное отсутствие, на территории муниципального образования, негативно сказывается как на состоянии дел в жизни поселка, так и напрямую влияет на жителей Славянки.

За два прошедших года, со дня моего избрания главой славянского городского поселения, проведена определенная работа, направленная на развитие Славянки, создания комфортных условий проживания. Многое не получилось, многое осталось в не реализованных планах и проектах. И конечно же за все что сделано и что не удалось выполнить я несу персональную ответственность перед Вами. Приношу свои извинения за то, что не оправдал Ваше доверие, и не справился с возложенными на меня обязанностями. Могу только сказать:для меня было честью представлять интересы жителей Славянки эти два года в качестве главы поселения, и все что сделано на посту главы в рамках полномочий - сделано законно и честно.

Пользуясь случаем выражаю искреннюю благодарность всем кто меня поддерживал эти годы: руководителям предприятий, предпринимателям, представителям общественных организаций, советникам главы поселения, советам многоквартирных домов и конечно же неравнодушным и активным жителям Славянки. Хочу поблагодарить и тех, кто критически отзывался о результатах моей деятельности на посту главы славянского городского поселения. Ваша критика всегда помогала мне принимать верные и взвешенные решения.Все что было сделано за эти годы на благо поселка, сделано благодаря поддержке и активному участию всех жителей Славянки.

В заключении хочу пожелать Вам счастья, благополучия, здоровья родным и близким. А нашей замечательной Славянке развития и процветания.

Глава Славянского городского поселения Ким Константин Геннадьевич.
Обращение к жителям Славянки
logo

Комментариев 4

  1. Офлайн
    Елена
    Елена 31 августа 2017 23:00
    Очень жаль что, такой замечательный человек, который душой болел за поселок, покидает свой пост.
  2. Офлайн
    Илья
    Илья 1 сентября 2017 16:27
    Да, человек Вы замечательный, но вот глава - гавно! Для посёлка ничего...
    Как только сказали или "подписывай угольный терминал, или на тебя открываем дело" ты сразу свалил! Отлично нажился за два то года! Да так и жил бы, если бы не терминал!
    вот и вся Ваша политика...
    1. Офлайн
      Николай 1 сентября 2017 18:41
      Как говорил Сергей Павлович Королёв: критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай.
      А вы уважаемый, только и умеете, что критиковать, да ещё и без почвенно... Это вы ему предлагали: "подписывать угольный терминал или откроем дело"? Нет? Тогда кто вы, что бы подобное заявлять?
  3. Офлайн
    Гость Алексей
    Гость Алексей 18 сентября 2017 18:59
    Константин Геннадьевич. СПАСИБО ВАМ ----НО , ТАКИХ ДОРОГ КАК ПРИ ВАШЕМ ПРАВЛЕНИИ даже в голодные 90 не было в Славянке!!!!!!!!!

Добавить комментарий