По факту смерти пятимесячной девочки возбуждено уголовное дело

|
По факту гибели пятимесячной девочки в поселке Зарубино, возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), предусматривающее наказание, на срок до двухсот двадцати часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
Как пояснил инспектор ОПДН ОВД Хасанского района, Юлия Подлесная: Девочка умерла от воспаления легких, родители вовремя не оказали помощь. В результат наступила смерть.
Напомним, прокуратурой Приморского края организована проверка по сообщению, распространенному в средствах массовой информации, о гибели пятимесячной девочки в поселке Зарубино Хасанского района. Изложенные в данном сообщении факты проверяются и уточняются. В настоящее время прокуратурой Хасанского района проводится общенадзорная проверка, в ходе которой будет дана оценка действиям органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.
Рейтинг
1

Добавить комментарий