В Хасанском районе завершено расследование уголовного дела отношении несовершеннолетнего местного жителя.

|
В Хасанском районе завершено расследование уголовного дела отношении несовершеннолетнего местного жителя, обвиняемого в преступлении против половой неприкосновенности

Следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жителя села Барабаш 1995 года рождения. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, 30 мая 2013 года на территории гарнизона в селе Барабаш подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения под надуманным предлогом заставил двух девочек забраться в монумент бронетранспортера, где совершил насильственные действия сексуального характера в отношении одной из них. Второй ребенок сумел убежать. После совершения преступления злоумышленник был остановлен военнослужащими.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД России по Приморскому краю.
В Хасанском районе завершено расследование уголовного дела отношении несовершеннолетнего местного жителя.
logo
Рейтинг
32

Добавить комментарий