Хасанские спасатели подвели итоги работы за год

|
22 декабря в конференц-зале администрации Хасанского района состоялось итоговое заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Нынешнее заседание КЧС началось с церемонии награждения, во время которой глава Хасансокго района С. Овчинников поблагодарил всех, кто по долгу службы  или по велению сердца, принимал участие в спасательных операциях.

- Уходящий 2016 год, полностью оправдывая свой високосный счет,  выдался для нашего района непростым. На нас обрушивались снегопады и ливневые дожди, на территории района бушевали лесные пожары, размывались дороги, подтапливались дома. Наши люди попадали в снежный плен и оставались отрезанными от большой земли разлившимися реками. Мы вместе решали вопросы по бесперебойному прохождению отопительного сезона. Со всеми испытаниями – которые  нам уготовила природа, и которые складывались в силу причин экономического характера – мы успешно справлялись, - сказал в своем приветственном слове глава района.

Сергей Владимирович вручил памятные подарки и благодарности за борьбу с природными пожарами, ликвидацию последствий снежного циклона в январе 2016 года, тропического тайфуна, бушевавшего в конце августа начале сентября, и за предотвращение срыва отопительного сезона в п. Славянка, которое стало бы настоящей ЧС поселкового масштаба.

В заключении церемонии глава района поблагодарил всех за слаженную работу и высокий профессионализм, проявленный при ликвидации чрезвычайных ситуаций, и пожелал участникам заседания  мира и спокойствия в наступающем 2017 году.
Хасанские спасатели подвели итоги работы за год
logo

Добавить комментарий