База отдыха «Полет»

|
База отдыха Полет находится на возвышенном, покрытом лесом берегу бухты Бойсмана. Всего в трехстах метрах от роскошного песчано-галечного пляжа, с которым база соединена лестницей. Вода в бухте чистая, прозрачная, теплая. Акватория неглубокая, тут хорошо проводить время семьям с детьми. Впрочем, постояльцы базы в бухте Бойсмана могут не только купаться и загорать. Тут можно полюбоваться пейзажами с вершины одной из прибрежных сопок или с борта катера, совершить пешую или верховую прогулку по окрестностям. А дайверов ждут еще и подводные панорамы. И улыбка солнца сквозь толщу воды. Отдыхать тут можно по-разному. И это обязательно будет незабываемо.

Местоположение
Находится на мысе Красный утес возле поселка Рязановка в Приморском крае.

Услуги
Есть баня, беседки, площадки с мангалами, бесплатная автостоянка. Работает магазин. Напрокат можно взять спортивный и туристический инвентарь. На пляже есть магазины, кафе, прокат катеров и катамаранов.

Размещение
База отдыха Полет предлагает своим гостям размещение в четырех- и шестиместных деревянных домиках. Кроме мебели в каждом есть необходимая посуда, холодильник, электроплита. Туалет и душ находятся на улице.

Питание
Гости базы отдыха готовят самостоятельно. Для этого в каждом домике оборудована кухонная зона.

Отдых
База отдыха Полет – магнит для отдыхающих. Милые, уютные деревянные домики в лесной зоне. Роскошный песчано-галечный пляж в нескольких минутах ходу. Прекрасные виды, мягкий климат и кристально чистая вода. Как будто специально для тех, кому недостаточно просто красивой природы и покоя, бухта Бойсмана открыта для южных и юго-восточных ветров. А значит, тут «водятся» любимые виндсерферами большие волны. Дайверы тоже найдут, что посмотреть. Бухта славится живописными подводными скалами, среди которых обитает множество представителей морской флоры и фауны. Пейзажи на дне, пейзажи на суше и ослепительное солнце. Разве для отдыха нужно больше?

Как добраться?
Из Владивостока до Славянки можно доехать автобусом № 526 или паромом, а оттуда до базы отдыха – взять такси. Личным транспортом нужно ехать Владивосток – Уссурийск до поворота на Кипарисово. Отсюда свернуть по указателю вправо, под мост с выездом в направлении Раздольного. В Раздольном свернуть влево, на мост. Потом ехать по указателям на Краскино. На повороте на Славянку нужно повернуть вправо, в сторону Андреевки и Краскино. После моста через речку Рязановку свернуть влево, к морю.

База отдыха «Полет»
logo
Рейтинг
1

Добавить комментарий