База отдыха «Новая волна»

|
Если есть желание замечательно провести летний отпуск с семьёй, или же отдохнуть в большом кругу друзей – база отдыха Новая Волна всегда рада приветствовать.

Местоположение
Уютный благоустроенный домики для летнего отдыха располагается в селе Рязановка Хасанского района на берегу одной из бухт Японского моря – бухты Бойсмана. Благодаря тому, что база отдыха находиться над возвышенностью в 100 метров над уровнем моря, отдыхающим открываются живописные и впечатляющие картины природы Приморского края. Окружены корпуса дубровой рощей. Недалеко находится красивый галечный пляж.

Услуги
Для того чтобы создать наиболее комфортные условия для прекрасного летнего времяпровождения, база отдыха Новая Волна предоставляет возможность занять место для готовки шашлыков, посидеть теплыми вечерами в уютных и красиво обустроенных беседках. На территории имеется автостоянка, правда неохраняемая. Также можно взять напрокат велосипеды для летних активных прогулок. Для детей хорошо благоустроена площадка для игр и отдыха.

Размещение
Размещение отдыхающих осуществляется в деревянных, экологически чистых корпусах. Таких на территории базы отдыха Новая Волна имеется шесть. Каждый корпус состоит из пяти номеров. Имеются двухместные и трехместные комфортабельные номера. В номерах есть все необходимое для полноценного времяпровождения.

Питание
Питаться необходимо самостоятельно. Услуги готовки пищи не предоставляются, но недалеко располагается отличное кафе для вкусных обедов и ужинов. Также можно готовить в номерах. Продукты есть возможность купить в магазине на пляже, или же в мини магазинчиках на соседних базах.

Отдых
Так как база отдыха Новая Волна предназначена исключительно для летнего отдыха, предоставляется возможность купаться в море и нежиться на близлежащем пляже. На территории летних корпусов не только прекрасно устроена детская площадка, но и взрослая. Здесь располагаются столики, телевизор и музыкальное оборудование. Можно воспользоваться услугами прогулочного катера, отправиться на водные экскурсии и развлечения.

Как добраться?
Добраться из Владивостока до поселка Славянка можно 526 автобусом, или же паромом. Далее доехать до базы отдыха Новая Волна есть возможность лишь на такси. Также можно преодолеть расстояние в 191 км от Владивостока на личном транспорте. Из Хабаровска до места назначения можно доехать поездом, правда придется пройти несколько километров от конечной станции, либо же опять добраться на такси.

База отдыха «Новая волна»
logo

Добавить комментарий