Кубок главы Хасанского района по хоккею остался в Славянке

|
Пятый, юбилейный, турнир по хоккею на Кубок главы Хасанского района прошел в Славянке. На ледовой площадке стадиона «Юбилейный» хоккеисты из Славянки и Владивостока сразились за право обладания одним из трех, утвержденных главой района, спортивных трофеев.

Кубок главы Хасанского района по хоккею – первый из разыгрываемых в течение года спортивных трофеев. В этом году за него сразились команда хоккейного клуба «Славянка» и владивостокские «Морпехи». Турнир состоялся в субботу на стадионе «Юбилейный».

Не смотря на то, что за Кубок сражались только две команды, борьба между ними развернулась нешуточная. Первенство в счете постоянно переходило от одной команды к другой. К последним минутам матча «морпехи» вели со счетом 3:2. И лишь за минуту до окончания основного времени нападающий славянской сборной Валерий Ожигов сравнял счет и увел игру в овер-тайм. Исход матча решила шайба, забитая Владимиром Никитиным. Она стала четвертой для славянской команды и победной для турнира. Со счетом 4:3 победу в борьбе за Кубок главы Хасанского района по хоккею одержала команда ХК «Славянка».

Церемонию награждения провел глава района Сергей Овчинников. Он поблагодарил игроков обеих команд за интересную игру, вручил участникам турнира медали и дипломы, а также назвал имена игроков, отмеченных в номинациях «Лучший защитник» - Алексей Растегаев, «Лучший нападающий» - Михаил Ралко, «Лучший вратарь» - Роберт Зайнетдинов, «Лучший разыгрывающий» - Сергей Коровин и «Лучший игрок» - Владимир Никитин.
Кубок главы Хасанского района по хоккею остался в Славянке
logo

Добавить комментарий