Чего хотят женщины?

|
Чего хотят женщины?Тематический праздник, посвященный прекрасным дамам, объединил жителей Краскино, Посьета и Гвоздево и надолго запомнился жителям южных поселений Хасанского района, о чем свидетельствует масса положительных отзывов в социальных сетях. Более 100 гостей собрались тогда в ресторане «Ютун».

Все внимание в этот вечер было посвящено женщинам. Одни пришли на вечеринку, объединившись в большие дружные компании, другие – со своими избранниками, самыми смелыми и любящими мужчинами. Интересная программа мероприятия была посвящена главному вопросу: что же все-таки привлекает наших женщин и всегда для них на первом месте? В игровой форме гости и обворожительная ведущая Ярославна Свитавская искали на него ответ. В творческих конкурсах мужчины исполняли для героинь потрясающие песни, а девушки шутливо прошлись по «вечным девичьим вопросам», таким, как диета, красивые ножки и зажигательные танцы. А тематический фон пресс-волла и вспышки фотокамер до позднего вечера привлекали любительниц ярких кадров и забавных селфи.

- Мы попробовали развеять несколько мифов, которые давно уже ходят о женщинах, - рассказывает главный организатор вечеринки Ярославна Свитавская.

– К примеру, о том, что женщины - слабый пол. На самом деле это неправда, и об этом знает каждый, кто когда-либо встречал на своем пути суровую женщину–кондуктора, которая хитрее, быстрее, сильнее и всегда на шаг впереди любого пассажира. Или легенда о том, что женщины могут час у зеркала провести. Тот, кто так считает, недооценивает нас – женщины могут провести час у любого отражающего предмета.

Вот в такой шутливой форме мы ломали сложившиеся стереотипы. Организацией и оформлением тематической вечеринки занимались уже известные нашим читателям инициативная и активная семья – Ярославна и Евгений Свитавские. К празднику организаторы подготовились основательно: был проведен розыгрыш бесплатных билетов на вечер через социальную сеть Инстаграм, приготовлены цветы и подарки для каждой гостьи. А в разгар праздника состоялся конкурс, где были определены счастливые обладательницы сертификатов на месяц бесплатных занятий в танцевальной студии «Яра», на профессиональный макияж от Ольги Усмановой и на запись песни в творческой студии «Радио Краскино».

Главным сюрпризом для женщин стал шуточный откровенный танец в исполнении самого забавного персонажа этого вечера – Кабана-стриптизера. Он стал главным объектом женского внимания и фотовспышек.

– Источником вдохновения были наши замечательные краскинские женщины, - рассказывает Ярославна Свитавская.

- Они обратились с просьбой устроить тематический праздник, и именно они первыми откликнулись на призыв о помощи. Хочется поблагодарить всех девушек, присоединившихся к этому мероприятию. Ведь только благодаря им – героиням этого вечера, мероприятие прошло потрясающе. Вот только мужчины расстроились. Ведь в этом году, к сожалению, не был проведен тематический вечер для них. Но в следующем году мы обязательно исправимся. Удалось ли организаторам вечеринки получить ответ на главный вопрос?

- Мы пришли к выводу, что главное для наших женщин – обыкновенное женское счастье, - говорит Ярославна Свитавская.

– А уж у каждой дамы оно проявляется по-разному. Конечно же, на первом месте любовь, рождение ребенка, уют в доме. А остальные желания, такие, как путешествия и дорогие подарки, – это уже мечты второго плана. В апреле Ярославна и Евгений хотят провести еще один масштабный праздник, посвященный Международному дню танца. За помощь в проведении мероприятия и предоставленный зал супруги Свитавские благодарят сотрудников компании «Орион».
Чего хотят женщины?
logo

Добавить комментарий