Работой вдохновлен хасанский почтальон

|
Работой вдохновлен хасанский почтальонВ преддверии Дня российской почты редакция «Хасанских вестей» подвела итоги подписной кампании и выбрала лучших почтальонов.

Завершение подписной кампании этого полугодия совпало с преддверием профессионального праздника почтальонов. Эти два прекрасных повода стали причиной продолжения доброй традиции: редакция «Хасанских вестей» поздравила сотрудников и лучших работников, подписавших наибольшее количество жителей района на нашу газету.

В течение последних шести месяцев наши почтальоны оформляли подписку на газету «Хасанские вести» на второе полугодие 2017 года. В минувший вторник редакция подвела итоги этой работы. Не удивительно, но в тройке лидеров вновь оказались финалистки предыдущего года. Но теперь каждая из них заняла новое призовое место и получила соответствующие подарки.

Первое место среди Хасанских почтовиков заняла почтальон из поселка Зарубино Нина Муратова, подписавшая на газету «Хасанские вести» 190 человек. Выражая признательность за проделанную работу, руководство газеты наградило победительницу подарочным сертификатом на сумму 6500 рублей. Сертификата на сумму 4500 рублей удостоилась почтальон из Славянки Галина Шлаева – она подписала 185 человек.
На третьем месте почтальон из районного центра Тамара Степанова, которая оформила подписку 180 славянцам. Редакция «Хасанских вестей» поблагодарила сотрудницу почты практичным подарком – электрической шашлычницей. Четвертое место заслуженно досталось почтальону из Славянки Чинаре Бийшиналиевой. Она оформила подписку 175 жителям райцентра. В благодарность за труд редакция газеты подарила Чинаре блендер. Поощрительными призами за хорошие результаты по подписке были также награждены Елена Кнут из Славянки, Галина Слепченко из Посьета и два безверховских почтальона – Наталья Игнатьева и Татьяна Штыкова.

Подарки сотрудникам почты вручала главный редактор «Хасанских вестей» Светлана Иршенко, отметившая отличную работу почтальонов и поздравившая специалистов с наступающим профессиональным праздником.

- Как показала прошедшая подписная кампания, жители Хасанского района все с большим интересом читают нашу газету, - подчеркнула Светлана Иршенко. – И в этом есть заслуга не только наших корреспондентов, но и хасанских почтальонов. Мы благодарны всем сотрудникам артемовского почтамта по Хасанскому району, которые занимаются этим нелегким делом. В канун дня российской почты мне бы хотелось пожелать вам успехов в работе, уюта в доме, крепкого здоровья, сил и времени на то, чтобы вы могли не только упорно работать, но и заниматься любимыми делами. И, конечно же, уверенного роста в трудовой деятельности.

Подведение итогов подписки, завершившееся вручением подарков, стало приятной неожиданностью для хасанских почтальонов.
- Я не была уверена, что войду в тройку лидеров, - призналась почтальон с 17-летним стажем Тамара Степанова. - Мне казалось, недостаточно набралось подписчиков. И причины тому бывают разные. Люди преклонного возраста отказываются продлевать подписку из-за нехватки денег, молодежь все больше тянется к поиску новостей в Интернете. Но ведь Интернет и печатное издание – разные вещи. Газету можно хранить как память, в любое время открыть, прочитать, вырезать для себя какую-то важную заметку, а в Интернете же все процессы намного сложнее. К тому же, где как не в «Хасанских вестях», можно найти полный перечень актуальных объявлений нашего района?
Дружный коллектив порадовался за своих сотрудниц. Коллеги искренне поздравили лучших почтальонов с завершением подписной кампании.

- Мы делаем все возможное, чтобы не только сохранить, но и увеличить число подписчиков на газету, - уверена Тамара Степанова. – Не могла не обратить внимания: подписчики стали активнее интересоваться «Хасанскими вестями». Читатели отмечают, в газете увеличивается количество актуальных материалов, а ее содержание становится более прогрессивным. Многие даже интересуются, есть ли у нас дополнительно номера на продажу. Такой успех не может не радовать как редакцию, так и почту.

Заместитель начальника Артемовского почтамта по Хасанскому району Екатерина Пешехонова отметила значимость роли хасанских почтальонов в жизни района.

- Почтовая отрасль - одна из немногих, которая по-прежнему остается социальной на селе. В небольших населенных пунктах нашего района отделение почтовой связи – это, своего рода, пункт социальной защиты населения. Мы выполняем не только основную работу этой сферы деятельности, но и доводим до граждан социальные выплаты и пенсии. Большой плюс нашему руководству в том, что мы не сокращаем отделения почтовой связи, и даже в маленьких селах они остается в строю, - сказала Екатерина Пешехонова. – В преддверии профессионального праздника мне бы хотелось поздравить всех работников почты Хасанского района и пожелать им здоровья, благополучия и гармонии в семьях, потому что когда дома все прекрасно – и на работе дела идут хорошо. С днем российской почты, дорогие коллеги!
Екатерина МЕДНОВА.
Работой вдохновлен хасанский почтальон
logo

Комментариев 1

  1. Офлайн
    йцукен
    йцукен 10 июля 2017 13:38
    Поставьте на почте кондиционеры, не издевайтесь над операторами и клиентами. Замените позорную входную дверь, поставьте на улице скамейки!

Добавить комментарий