«Зимние забавы» для жителей Краскино

|
Организатор праздника, директор автономного учреждения «Универсальные социальные услуги» Краскинского городского поселения Ярославна Свитавская рассказала о том, как прошло это мероприятие. Она отмечает, что идею праздника подал глава поселения Владимир Остапченко, а сотрудники администрации и активисты с удовольствием подхватили ее и взялись за дело.

- В эти зимние деньки мы решили собрать детей и взрослых на поселковом катке, - поясняет она. - Специально для гостей праздника был подготовлен лед на катке, организованы игры, эстафеты и соревнования, приготовлены вкусные шашлыки, горячий чай и ароматная выпечка, а веселая музыка создавала праздничное настроение.

Дети наперегонки катались на коньках вокруг установленных препятствий, передавали снежинки на скорость, вели шайбу клюшкой, перекатывали друг друга, держась за хоккейную клюшку. Но самым главным соревнованием было катание на скорость по кругу.

- Каждый участник получил приз, а самые быстрые конькобежцы, выигравшие последний конкурс, были награждены кубками и призами, - рассказывает Ярославна Свитавская. - Первое место занял юный житель Краскино Александр Разуваев, второй стала Кристина Лучина - тоже из поселка Краскино, и бронза досталась Никите Левкову из Хасана.

Администрация поселения благодарит за помощь в организации и проведении праздника художественного руководителя Наталью Дзекан, главного бухгалтера автономного учреждения Оксану Тищенко, депутата муниципального комитета Татьяну Кожало, активистку Надежду Васенину, а также школьного учителя физкультуры Аркадия Колесникова за предоставленный инвентарь.
Ирина НОВИКОВА.
«Зимние забавы» для жителей Краскино
logo

Добавить комментарий